?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале 2013 года, помню, слепил я одну забавную миньку...

Химера-2К, базировавшуюся на описании с Милспека

sworders 006

"Продукт скорее политической целесообразности, чем боевой нужды, Химера продолжает производиться в годы пост-Джихадья, по большей части благодаря удаче, многочисленности первоначальных производителей, и адекватной универсальности. Войска Коалиции захватили Кресси Варворкс более менее невредимой, и Республика сочла уместным приобретение небольших партий оригинальной машины в качестве разведчика и меха огневой поддержки пехоты.
Решением республиканского правительства, Химера была разрешена к экспорту по всей Сфере, но с учетом общей востребованности в боевых мехах и посредственным боевым качествам базового меха, легче от этого не стало. Но как раз перед штурмом Квентина блейкистами, Индепенденс Уэпонри разработала пеореработанную версию Химеры, окрещенную СMA-2K. Лишь пять экземпляров ее было отправлено в войска перед уничтожением производственной линии, но существенное улучшение боевых характеристик было на ура принято мехвоинами ОВСД.
Снятие пусковой средней дальности и установка сверхлегкого гироскопа и более мощного двигателя даровало CMA-2K существенную прибавку скорости и умеренное увеличение бронезащиты. Вооруженные батареей энергетического оружия и все набирающим популярность мечом, новые Химеры превзошли старые модели в роли наводчика С3-сетей ближнего боя. Сосредоточившись на более крупных приоритетах, Индепенденс дала Крессли лицензию на производство CMA-2K в 3083.
Экспортируясь назад в Синдикат, а также используясь в ВСР и у регуланских гусар, новый вариант стремительно становится самым популярным и многочисленным вариантом Химеры."

Прошло два года, и сегодня, Айронвинд металз радостно обьявил о грянущем выпуске новых минек


В том числе и пары Химер:

Первый вариант:


Финальный вариант:



Автор честно написал:  S-T, I originally used your Chimera with sword as inspiration.

But we all agreed that putting the humanoid arm on such a non-humanoid 'Mech didn't just seem right, so I mocked up the underslug blade, and that one with everyone's opinion.

Nonetheless, thank you for the inspiration!

Настроение и гордое, и злорадное разом.